Locker-leicht und joghurtfrisch - so schmecken Dinkel-Rührkuchen.
Mit dieser Backmischung gelingt Ihnen im Handumdrehen, ein leckerer, saftiger Rührkuchen, mit frischem Joghurtgeschmack. Sie brauchen nur noch Speiseöl und Wasser und schon kann es losgehen. Alles zusammen 4 - 5 Min. auf niedrigster Stufe glatt rühren.
Bei 160° - 170° C je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.
Inhalt:
1 kg
Wir haben noch einen Bestand mit nahendem Mindesthaltbarkeitsdatum. Zum reduzierten Sonderpreisprodukt gelangen Sie hier.
Dinkelmehl, Zucker, Volleipulver, Reisstärke, Reisquellmehl, Maltodextrin, Milchzucker, Magermilchjoghurtpulver (1,5 %), Süßmolkenpulver, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat, Speisesalz jodiert, Emulgator: E481, Stabilisator: E466, Aroma.
Kann Spuren von Soja, Sesam und Lupinen enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1641
Brennwert in kcal: 388
Fett in g: 4,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,6
Kohlenhydrate in g: 74,3
davon Zucker in g: 40,6
Eiweiß in g: 11,5
Salz in g: 1,4
Für leckere, saftige Rührkuchen mit Joghurt und Dinkel.
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.