Es geht auch ohne Ei und Milch. Für die schnelle und leichte Herstellung von leckeren Donuts verwenden Sie einfach unseren Donut Mix. Nur noch Hefe und Wasser beimengen und fertig ist der Teig. Die luftig lockeren Donuts passen zu jedem Anlass und schmecken nicht nur Veganern.
Inhalt:
500 g
Grundrezept für 15 Donuts:
500 g Donut Mix vegan
7 g Backtag Trockenhefe
245 g Wasser
Alle Zutaten in der Küchenmaschine bei geringer Geschwindigkeit 2 Minuten und bei hoher Geschwindigkeit 7 Minuten vermischen. Den Teig ca. 0,7 cm dick ausrollen und Donuts ausstechen. Frittierfett auf 180 °C erhitzen und die Donuts auf jeder Seite für 60 Sekunden frittieren.
Hinweis:
Die Mischung sollte trocken und vor Licht geschützt gelagert werden.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Pflanzliches Öl (Kokosnuss), Maltodextrin (Weizen, Mais), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481, E472e,
Backtriebmittel: E450i, E500ii, Salz, Weizengluten, Weizenmalzmehl, Dextrose (Weizen, Mais), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme (Weizen), Verdickungsmittel: Guarkernmehl,
Pflanzliches Protein (Erbse), Säuerungsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Eier, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1563
Brennwert in kcal: 370
Fett in g: 7,4
davon gesättigte Fettsäuren in g: 6,0
Kohlenhydrate in g: 64,0
davon Zucker in g: 6,6
Eiweiß in g: 11,0
Salz in g: 1,8
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.