Zaubern Sie im Handumdrehen leckere vegane Rührkuchen
Mit unserem Rührkuchen Mix für vegane Kuchen zaubern Sie ganz einfach leckeren Kuchen ohne tierische Produkte. Egal ob Muffins, CakePops oder sogar Naked Cakes, alles ist möglich. Die vegane Kuchenmischung ist ganz einfach zuzubereiten. Sie brauchen nur noch Öl und Wasser hinzufügen, schon ist der Teig vielseitig einsetzbar.
Inhalt:
500 g
Grundrezept für 1 Sandkuchenform Ø 26 cm:
500 g Rührkuchen vegan
150 g Speiseöl
225 ml Wasser
Alle Zutaten in der Küchenmaschine bei mittlerer Geschwindigkeit 3 - 4 Minuten lang verrühren. Die Sandkuchenform mit Formenspray einfetten, anschließend die Masse in die Form einfüllen, die Oberfläche mit einem geölten Schaber ca. 1 cm tief eindrücken und 55 - 60 Minuten bei 190 °C backen.
Hinweis:
Die Mischung sollte trocken und vor Licht geschützt gelagert werden.
Tipps:
Den klassischen Rührkuchen können Sie für besondere Anlässe auch mit veganer Schokolade, Früchte oder Nüssen verfeinern.
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Sojaeiweißkonzentrat, Backtriebmittel E450, E500, Dextrose, jodiertes Speisesalz, Stabilisator E415, natürliches Vaniellearoma, Gewürz.
Kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1504
Brennwert in kcal: 355
Fett in g: 0,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 73,4
davon Zucker in g: 39,3
Eiweiß in g: 12,0
Salz in g: 1,8
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.