Weizenstärke / Weizenpuder / Weizenin 1 kg
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- über 25 Jahre Back-Erfahrung
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Weizenstärke: unverzichtbar für zarten Mürbeteig und gut spritzfähiges Spritzgebäck
Unsere Weizenstärke sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen, denn sie gilt als die Grundlage für die verschiedensten Gebäckarten. Weizenstärke, auch Weizenin genannt, besitzt sowohl bindende als auch verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Somit eignet sich Weizenpuder optimal als Bindemittel und wird weltweit als Backzutat verwenden. Weizenin garantiert zarte Tortenböden, rollfähige Biskuitrollen und lockere Rührkuchen. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Weizenstärke kaufen, diese ebenso zum Heißbinden von Früchten oder als Soßenbinder verwenden. Das Wundermittel macht Mürbteige zarter, Spritzgebäck gut spritzfähig, Biskuitmassen lockerer und Rührteige feinporiger. Ein absoluter Allrounder beim Backen.
Inhalt: 1 kg
Hinweis: In kaltem Wasser ist Weizenstärke nicht löslich und verliert seine bindenden Eigenschaften. Somit sollte sie zur Bindung nur mit warmen oder heißem Wasser verwendet werden.
Tipps:
- Für zarten Rührteigkuchen sollten Sie 30 bis 50 Prozent der Mehlmenge des Rezepts gegen Weizenin austauschen.
- Zum Heißbinden von Früchten, 100 bis 120 g Weizenin pro Liter Fruchtsaft.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1496
Brennwert in kcal: 352
Fett in g: <0,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 87,1
davon Zucker in g: <0,2
Eiweiß in g: <0,6
Salz in g: <0,15
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12.01.2023 |
Biskuit werden sehr fluffig | |
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09.01.2023 |
Sehr gute Qualität, gut verpackt und sehr schnell geliefert!!! | |
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28.12.2022 |
*** | |
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27.12.2022 |
Die Lieferung erfolgte mkorrekt und schnell. | |
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14.11.2022 |
habe immer Weizenin verwendet für meine Plätzchen ,gibt es leider nicht mehr. super Ersatz und top Qualität | |
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13.06.2022 |
- super wie erwartet - trotzdem schade das es im Handel einfach nicht mehr erhältlich ist | |
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10.04.2022 |
ich werde es zum Brot backen nehmen. *** | |
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07.03.2022 |
Perfekter Ersatz für das zur Zeit kaum erhältliche Weizenin. | |
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26.02.2022 |
Ich verwende es für einen lockeren Sandkuchen und er schmeckt köstlich mit Weizenpuder | |
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24.01.2022 |
Ein Mehl das im Handel nicht mehr zu bekommen war. Verwende ich zu 50% und mehr mit normalem Mehl, für feines Gebäck, der Teig wird dadurch feinporig und bleibt elastischer als mit Zugabe von Maisstärke. | |
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24.01.2022 |
Da es im Einzelhandel kaum noch Weizenstärke zu kaufen gibt und ich diese für Sandtorte verwende, bestelle ich bei Hobbybäcker. Ist eine super Qualität. | |
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01.01.2022 |
Alles gut. Schnelle Lieferung. | |
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19.12.2021 |
gut | |
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01.12.2021 |
Das Produkt wurde als Ersatz für das wohl nicht mehr lieferbare Weizenin für unsere weihnachtlichen Lieblingskekse verwendet und hat sich dabei sehr gut bewährt. | |
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14.11.2021 |
Sehr gute Qualität. Bin rundum zufrieden. | |
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02.11.2021 |
Super zum einstreuen der Backfläche | |
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23.10.2021 |
sehr gut | |
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20.09.2021 |
Tolles Produkt zum Backen. | |
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05.09.2021 |
Ich verwende Weizenpuder zur Verfeinerung meines Rührkuchenteiges. Kann es nur weiterempfehlen, es lockert den Teig sehr gut auf. | |
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30.08.2021 |
Binded gut | |
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28.08.2021 |
Endlich wieder Weizenpuder zum Backen. | |
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10.08.2021 |
Ich verwende die Weizenpuder für Tortenböden backen. | |
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03.04.2021 |
weizenpuder unerlässlich für Leichtigkeit im Sandgebäck | |
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30.03.2021 |
Gut zu verarbeiten! | |
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30.03.2021 |
meine Rührkuchen und Mürbeteige werden dadurch schön zart, ich ersetze einen Teil Mehl durch diese Stärke, eines meiner Lieblingsprodukte | |
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13.12.2020 |
Ausgezeichnete Qualität des Weizenpuders | |
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05.09.2020 |
gute Qualität | |
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30.07.2020 |
gibt´s bei uns nicht | |
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23.07.2020 |
Gut zur Herstellung von Schokopudding. | |
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25.06.2020 |
Schnelle und unkomplizierte Lieferung | |
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08.06.2020 |
sehr guter weizenpuder die gebäcke werden wirkluch gut | |
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14.05.2020 |
sehr gut | |
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03.04.2020 |
Qualität perfekt... Bin begeistert... jederzeit wieder... | |
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26.02.2020 |
Nehme ich zum Andicken von Soßen und Desserts | |
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15.02.2020 |
Verwende das Produkt zum Backen und Andicken von Süssspeisen. Habe es schon an Freunde weiter empfohlen.Tolle Qualität. | |
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02.01.2020 |
Einfach perfekt | |
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28.04.2019 |
hatte ich schon mal .... | |
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13.12.2018 |
Super Produkt. Habe es für Wiener. Böden verwendet. Klasse Ergebnis. | |
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01.06.2018 |
Gutes Produkt | |
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09.05.2018 |
Die Kuchen werden recht locker. | |
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05.04.2018 |
Ein muss | |
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12.01.2018 |
macht die backwaren lockerer bei der Weihnachstbäckerei unverzichtbar | |
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14.09.2017 |
Plätzchen und Biskuit: 20% Mehl ersetzen führt zum feinen Ergebnis | |
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22.07.2017 |
Super in der Verarbeitung mit Fondant und Marzipan! 👍👍👍 | |
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09.07.2017 |
für Kuchen | |
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24.05.2017 |
ein Spitzenprodukt, kann ich nur weiter empfehlen, für alle Rührteige und Mürbteige bestens geeignet | |
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14.05.2017 |
Sehr gut | |
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10.05.2017 |
für Kuchen und Biskuit | |
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25.04.2017 |
verwende es zum backen da es in manchen Rezepten verwendet wird und man es nicht durch Maisstärke oder Kartoffelstärke ersetzen kann. | |
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18.02.2016 |
Ich erziele damit sehr gute Backergebnisse z. B. bei Wiener Masse und anderen leichten Teigen. Empfehle es Jedem weiter. | |
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03.12.2015 |
gute Qualität, gerne wieder. | |
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27.11.2015 |
Macht Rührkuchen fluffig und ist leicht zu verarbeiten. | |
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11.11.2015 |
früher üblich, heute kaum noch zu finden, da auf dem Markt durch Maisstärke verdrängt. Besser für verschiedene Backwaren. | |
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04.10.2015 |
Die Weizenstärke ist auch sehr gut zum Soße binden. | |
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02.09.2015 |
Der Apfelkuchen mit einem Teil Weizenstärke war super | |
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29.06.2015 |
Brauche oft größere Mengen an Weizenstärke, da ich sehr viel backe. auch zum Binden von Säften sehr gut geeignet! | |
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15.03.2015 |
Als Zugabe für Massen und als Form für Gummibärchen. | |
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14.11.2014 |
Ich verwende das Weizenpuder als alternative zur Speisestärke aus Maismehl. Der Geschmack ist besser. | |
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20.10.2014 |
gut | |
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01.10.2014 |
für lockeres Biskuit ein drittel des Mehles damit ersetzen. | |
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27.08.2014 |
***** | |
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22.05.2014 |
Super Bindemitttel auch für Soßen | |
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16.05.2014 |
lecker | |
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10.05.2014 |
gut | |
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04.05.2014 |
wie immer gut | |
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22.02.2014 |
sehr gut | |
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22.02.2014 |
Rührteig wird sehr fluffig | |
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10.01.2014 |
Für Bisquit und Wiener Böden sehr empfehlenswert! | |
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04.12.2013 |
feine Krume, gutes Verarbeiten | |
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27.11.2013 |
gut | |
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24.08.2013 |
Macht das Gebäck schön locker! | |
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23.08.2013 |
KLasse | |
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27.07.2013 |
Zum Binden von leichteren Saucen unverzichtbar. Auch Rote Grütze wird in der Konsistenz genau richtig. | |
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12.07.2013 |
meine Biskuitrollen werden durch den Weizenpuder schön elastisch und brechen nicht so leicht. Ich tausche die Hälfte des Mehles durch die Stärke aus. | |
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14.06.2013 |
Zum backen von Kuchen, die Kuchen werden sehr luftig und locker. Manchmal auch zum abbinden von Soßen, was ich selten tue, da ich Soßen einreduzieren lasse. | |
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20.03.2013 |
ist einfach spitze zum weiterempfehlen | |
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13.03.2013 |
Habe dieses Podukt in unserere Gegend nicht bekommen und bin sehr glücklich das ich es im Internet gefunden habe. | |
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10.03.2013 |
Super | |
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08.03.2013 |
Alles bestens!!! | |
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15.02.2013 |
Verwende finde ich vorallem zu Buiskuitt oder selbst gemachten Vanillepudding super, Soßenbinden ist damit kein Problem. Ich ziehe es der normalen Stärke vor da Weizenpuder nicht so klumpt | |
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14.02.2013 |
Qualtität super! Nehme ich für viele Kuchen kann ich jedem weiterempfehlen | |
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15.01.2013 |
Habe ich das erste mal gekauft, um damit Burger Brötchen zu verfeinern. Einen großen Unterschied konnte ich nicht feststellen. | |
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26.11.2012 |
Für Kuchenteige u. Biskuit. | |
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14.11.2012 |
gut | |
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10.10.2012 |
Für Biskuit und Mürbteig.Er wird feiner. | |
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19.09.2012 |
Für vielerlei Gebäcke | |
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23.07.2012 |
Die Weizenstärke ist etwas ganz anderes als die Stärke vom Handel. Der Bisquit wird super lecker und schön hoch. | |
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11.07.2012 |
Beste Ergebnisse bei der Kroketten- und Knödelherstellung | |
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07.06.2012 |
sehr feines Produkt für feinste Backergebnisse | |
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05.06.2012 |
Gute Backeigenschaften bei Kuchen und Böden. | |
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31.05.2012 |
Ein ideales Produkt nicht nur als Ersatz für Kartoffelmehl oder sonstiger Speisestärke, sonder auch zum Bestauben der Rollfläche bei der Mazipan verarbeitung(anstatt Puderzucker)zu verwenden. Ebenso eignet sich dieses Produkt hervoragend zur Herstellung von Gealatinzucker. | |
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16.04.2012 |
Habe es erst einmal eingesetzt. Leider zu wenig Zeit | |
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25.03.2012 |
habe das Produkt beim Rührkuchen verwendet, war gut. | |
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18.03.2012 |
verwende ich für biskuitböden | |
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11.03.2012 |
Prima Sossenbinder. | |
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25.02.2012 |
sehr gutes, empfehlenswertes Produkt | |
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11.01.2012 |
zumKochen und Backen | |
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28.11.2011 |
Kuchen wird mit dieser Weizenstärke extram locker. Sehr gute Weizenstärke. Kaufe ich immer wieder. | |
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24.11.2011 |
+super | |
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16.11.2011 |
gute Qualität | |
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02.11.2011 |
Zum Soßenbinden ist Kartoffelstärkemehl besser. Das Weizenpuder ist mir zu körnig. | |
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30.10.2011 |
Verwendung für leichte Biscuit-Massen. Empfehlenswert für jeden der mit Biscuit-Massen arbeitet. Die Weizenstärke klumpt nicht und lässt sich gut vermengen. | |
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09.09.2011 |
Für schön weiches,feinporiges Gebäck.Nehme es gerne für Rührkuchen, Biskuit usw..Habe mich immer gefragt,wie die Bäcker ihre Kuchen soviel feiner hinbekommen.Tausendmal probiert und nie war das Ergebnis so zufriedenstellend.Geschmack und alles passte,nur die Feinheit fehlte.Tja,diese Zeiten sind vorüber !!! | |
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24.08.2011 |
Einer der wenigen Shops die Weizenpuder auch in HAushaltsmengen anbieten !! | |
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21.08.2011 |
Diese Weizenstärke nehme ich für Tortenböden anstelle von Mais- oder Kartoffelstärke. | |
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19.08.2011 |
Zum Abbinden von Früchten für Törtchen sowie zum Backen | |
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15.08.2011 |
gut, werde ich weiter empfehlen | |
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08.08.2011 |
Sehr sparsam und Ergiebig | |
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06.08.2011 |
Hervorragende Qualität. | |
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22.07.2011 |
Ergibt bei Feingebäck eine sehr feinporige Krume |
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