Sahnestand Schoko, gelatinefrei, 200g
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Gelantinefreier Sahnestand mit Schokogeschmack für vegetarische oder vegane Cremes und Füllungen
Mit unserem gelantinefreien Sahnestand Schoko zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Creme oder Füllung für Ihre Torten, Schnitten und Desserts. Da der Sahnestand ohne Gelantine hergestellt wurde ist er ideal für eine vegetarische Ernährung geeignet. Sie können den Sahnestand herkömmlich mit Milch zubereiten oder eine vegane Alternative, wie z. B. unsere Schlagcreme, verwenden.
Einen besonderen Geschmack verleihen Sie Ihrer Creme mit unseren verschiedenen Pasten und Aromen.
Inhalt: 150 g
Grundrezept: 200 g Sahnestand Schoko, gelantinefrei 230 g Wasser (35 °C) 750 g Sahne (geschlagen)
Sahnestand mit Wasser (35° C) anrühren und 750 g geschlagene ungesüßte Sahne nach und nach unterheben und sofort verarbeiten. Die fertige Torte mehrere Stunden im Kühlschrank absteifen lassen. Alternativ können Sie statt Sahne auch unsere vegane Schlagcreme verwenden.
Hinweis: Bitte lagern Sie den gelatinefreien Sahnestand luftdichtverpackt an einem trockenen Ort.
Kann Spuren von Gluten, Milch und Eiern enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1554
Brennwert in kcal: 367
Fett in g: 2,9
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,4
Kohlenhydrate in g: 77,0
davon Zucker in g: 70,0
Eiweiß in g: 4,2
Salz in g: 1,3
![]() |
31.01.2023 |
Perfekt für vegane Cremes |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.