Wer den Geschmack von Mandeln liebt, ist mit dieser Mandelfüllung bestens bedient. Mit Ei und Wasser, wie beim Rezept angegeben, glattrühren und fertig ist eine Füllung mit feinem, harmonischem Mandelgeschmack. Die Mandelfüllung hat eine sehr gute Backstabilität und ist zum Einfrieren geeignet. Gebäcke, verfeinert mit dieser Mandelmasse, werden Ihnen beim Naschen einen besonderen Gaumenkitzel bescheren.
Inhalt: 500 g
Rezept:
500 g Mandelfüllung
50 g Ei (1 Stück Gr. M)
250 g Wasser (kalt)
Alle Zutaten zusammen glatt rühren. Die Masse 10 Min. quellen lassen, danach verarbeiten.
Zucker, Mandeln (24 %), Weizengrieß, Maisquellmehl, modifizierte Stärke, Vollmilchpulver, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat, Magermilchpulver, natürliches Aroma, Weizenstärke.
kann Spuren von Eiern, Soja und weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1837
Brennwert in kcal: 437
Fett in g: 13,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 3,9
Kohlenhydrate in g: 67,2
davon Zucker in g: 42,6
Eiweiß in g: 9,7
Salz in g: 0,86
Backfeste Füllung mit feinem Mandelgeschmack für Ihre Kuchen und Kleingebäcke.
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.