Saftbinder 500 g
- Fachberatung und Gelinggarantie
- 25 Jahre Erfahrung
- EHI Institut geprüfter Online-Shop
- Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Früchte ohne Kochen abbinden. Einfach in der Verarbeitung, absolut vitaminschonend: Mit dem Spezial-Saftbinder dicken Sie Früchte ohne Kochen ein, so dass alle Vitamine erhalten bleiben. Sie erhalten herrlich farbintensive, aromatische Fruchtfüllungen. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte. 100 g reichen für 1 Liter Saft/Wasser.
Inhalt: 500 g
Verarbeitung: 100 g Saftbinder 150 - 300 g Zucker 1 Liter Fruchtsaft oder Wasser Früchte nach Bedarf
Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.
Tipp: Nutzen Sie den Saftbinder als "Durchweichstopp", damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbröseln mischen und eine ganz dünne Schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1624
Brennwert in kcal: 382
Fett in g: 0,08
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 95,0
davon Zucker in g: 0,0
Eiweiß in g: 0,4
Salz in g: 0,7
![]() |
06.02.2023 |
Habe das Produkt das erste Mal verwendet und bin total begeistert. Die Zubereitung ist einfach und geht schnell. Werde es immer wieder kaufen. | |
![]() |
06.02.2023 |
Top Produkt, erleichtert die Arbeit und ermöglicht viele Varianten. | |
![]() |
25.12.2022 |
Saftbinder verwende ich hauptsächlich bei Obstböden. Bei Pflaumenkuchen z.B. wird der Boden nicht so sehr vom Saft durchzogen. Tolles Produkt. | |
![]() |
12.08.2022 |
Saftbinder ist für mich sehr wichtig wenn ich einen Zwetschgenkuchen oder andere saftige Kuchen mache. Das bleibt dadurch saftig und lauft nicht aus | |
![]() |
07.06.2022 |
Wie in der Bäckerei | |
![]() |
09.05.2022 |
Ich habe den saftbinder dazu benutzt Kirschsaft anzubinden für eine Holländer Kirschtorte | |
![]() |
06.04.2022 |
Den Tortenboden der mit Pudding bestrichen ist gut kühlen und dann mit Saftbinder bestreuen und auch die gefrorenen Früchte mit Saftbinder bestreuen aber nur leicht damit auch dort die Flüssigkeit gebunden werden kann. dann den Kuchen fertig machen und in Kühlschrank damit der Kuchen langsam auftauen kann so haben wir es in der Bäckerei gemacht. | |
![]() |
29.03.2022 |
Zum abbinden für Dunstfrüchte.(zB.Schwarzwälder). | |
![]() |
30.12.2021 |
Wenn man eigene Zwetschgen und Pflaumen hat und einfriert. | |
![]() |
30.08.2021 |
Bunded gut | |
![]() |
26.07.2021 |
Habe damit Sauerkirschen abgebunden, für eine Schwarzwälder Kirsch Schnitte | |
![]() |
28.04.2021 |
Wenn es beim Abbinden mal schnell gehen muss oder damit der Boden unter den gebackenen Obstkuchen nicht aufweicht. | |
![]() |
29.03.2021 |
immer wieder | |
![]() |
06.12.2020 |
Den Saftbinder nehme ich für den Apfelstrudel oder für die Kirschrollen. Das Obst bleibt dadurch saftiger | |
![]() |
29.08.2020 |
Früchte zu binden | |
![]() |
20.05.2020 |
nehme es zum Obstbinden, toll | |
![]() |
29.11.2019 |
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Wir können es weiter empfehlen. | |
![]() |
26.11.2019 |
einfach zu verwenden und schmekt gut! | |
![]() |
29.03.2019 |
Genial für Scharzwälder oder Johannisbeer Wolkentorte | |
![]() |
23.03.2019 |
Ich verwende das Produkt für Obst torten, oder früchtekuchen, da der Fruchtsaft abgebunden wird. Funktioniert super, kein Fruchtsaft in der Sahne. | |
![]() |
22.03.2019 |
Klasse Kann es nur weiterempfehlen. | |
![]() |
22.02.2019 |
Gute Qualität | |
![]() |
15.02.2019 |
Genial! | |
![]() |
04.12.2018 |
- zum binden für Apfel oder Kirschfüllungen usw. - meinen Freunden - erspart viel Arbeit und gibt den Füllungen einen guten Stand | |
![]() |
25.11.2018 |
für abbinden von Fruchtsäften. Qualität ist spitze. | |
![]() |
16.11.2018 |
sehr gut | |
![]() |
08.11.2018 |
funktioniert super. | |
![]() |
07.07.2018 |
Für Obstkuchen bindet gut den Saft Beim anrühren mit Fruchtsaft klummt er schgnell | |
![]() |
09.06.2018 |
Den kenne ich schon, bin sehr zufrieden damit!! | |
![]() |
25.04.2018 |
Auch super um Dips oder Dressings anzudicken. | |
![]() |
10.04.2018 |
von anderen Testern empfohlen, bin am ausprobieren | |
![]() |
01.04.2018 |
verwende es schon seit Jahren. Sehr gutes Produkt | |
![]() |
09.01.2018 |
Einfach zu verarbeiten Top Qualität | |
![]() |
07.12.2017 |
Apfelstrudel, Kirschstreudel, | |
![]() |
06.11.2017 |
gibt es nichts zu meckern. Erfüllt seinen zweck | |
![]() |
17.09.2017 |
Mit dem Saftbinder war es einfach die Kirschen in die richtige Konsistenz zu bekommen. | |
![]() |
24.08.2017 |
Guter Preis | |
![]() |
01.06.2017 |
Ub Obstkuchen oder Tk-früchte, es darf nicht in der Backstube fehlen!!! | |
![]() |
03.05.2017 |
Wenn man Obst für Sahnetorten braucht dann nehme ich es dafür.. | |
![]() |
01.05.2017 |
Zu Obstverarbeitung unentberhlich | |
![]() |
18.02.2016 |
Verwende es shr gerne zum Binden von Saft für Tortenfüllungen. Würde es Jedem empfehlen. | |
![]() |
26.12.2015 |
Dieses Produkt nehme ich für Schwarzwälder Kirsch Torte und Zwetschendatschi. | |
![]() |
20.10.2015 |
bei Kuchen mit Früchten | |
![]() |
02.10.2015 |
Als Unterlage bei Obstkuchen damit dieser nicht so durchweicht. Obst damit einstreuen bevor es in den Rührteig kommt, sinkt nicht so auf den Kuchenboden beim backen. Für jeden geeignet. Gute Qualität. | |
![]() |
14.05.2015 |
Super der Saftbinder. Mein Biskuit ist jetzt nicht mehr völlig aufgeweicht!!! | |
![]() |
08.05.2015 |
Ich binde damit Kirschen ab, für Kuchen oder Teilchen | |
![]() |
15.02.2015 |
habe den Saftbinder für Zwetschgenkuchen verwendet. Bin total begeistert von meinem Kuchen. Kein durchnässen mehr | |
![]() |
21.12.2014 |
immer gut zum binden von saft | |
![]() |
06.11.2014 |
in ordnung | |
![]() |
10.09.2014 |
Als ehemaliger Bäcker weiß ich dieses Produkt sehr zu schätzen. | |
![]() |
05.09.2014 |
super zum verwenden | |
![]() |
21.08.2014 |
Benutze ich zum Kirschen binden für die Schwarzwälder das kenne ich noch als ich Bäcker war. | |
![]() |
06.08.2014 |
Sehr gute Qualität | |
![]() |
09.06.2014 |
Um ganz sicher zu gehen, bei sommerlichen Temperaturen auch noch eine gute Festigkeit der Torten-Füllung zu erreichen, nehme ich etwas mehr als die empfohlene Saftbinder-Menge. Das Ergebnis ist super. | |
![]() |
26.05.2014 |
habe ich für eine Bekannte bestellt | |
![]() |
16.05.2014 |
Hervorragend zum binden von Flüssigkeiten, wie zb für eine Kirschfüllung. Das spart Zeit und gelingt immer. | |
![]() |
22.04.2014 |
Kirschen damit abgebunden, auf einen Tortenboden, Buttercreme auf den Boden, lecker. Ich muss mich wiederholen. | |
![]() |
02.04.2014 |
saftbinder kenne ich von einer anderen firma. ich freue mich schon einen saftspiegel herzustellen und eine rückwärtstorte aufzubauen. oder die schwarzwälder kirschtorte ist auch schon im plan | |
![]() |
25.03.2014 |
Super einfacher Kaltsaftbinder | |
![]() |
16.01.2014 |
Bei Kuchen allen sehr gut | |
![]() |
15.01.2014 |
Alles super | |
![]() |
01.12.2013 |
zum binden von Früchten und zu Backzwecken. | |
![]() |
22.11.2013 |
ausgezeichnet | |
![]() |
29.09.2013 |
Super. | |
![]() |
17.07.2013 |
reine Profiqualität zum binden von Dosenkirschen | |
![]() |
14.04.2013 |
Einfache KLasse. Geht besser. Und wer auf nummer sicher gehn will holt sich das Produkt. | |
![]() |
13.12.2012 |
kann ich nur weiterempfehlen, wenn sie z.B. Kuhen mit Früchten backen | |
![]() |
04.10.2012 |
Top Produkt! Bin zufrieden! Preis??!! | |
![]() |
23.07.2012 |
Ideal zum andicken von Obst | |
![]() |
12.07.2012 |
Zum Abbinden von Fruchtfüllungen und roter Grütze | |
![]() |
29.06.2012 |
super alternative wenns schnell gehen muss um kirschen abzubinden. Auch um einfach über sehr saftige zwetschgen sträuen vor dem backen, damit der Boden nicht so durchweicht. | |
![]() |
07.06.2012 |
Brauche den Saftbinder für Himbeerkuchen bindet den Saft beim auftauen der Himbeeren dadurch weicht der Boden nicht so durch | |
![]() |
01.04.2012 |
verwende es für Kirschkuchen | |
![]() |
23.03.2012 |
Für Mitbesteller und im eigenen Gebrauch. Jedem Hobby-Bäcker; Sehr gut. | |
![]() |
12.02.2012 |
für torten mit obstfüllung super anschnitt immer wieder gerne | |
![]() |
07.12.2011 |
Hallo! Bin selbst Bäcker/Konditor und kann ruhigen Gewissens behaupten, daß dieses Produkt einwandfrei ist! Wie in einer Profi-Backstube! Toll!!! | |
![]() |
26.11.2011 |
Ich habe ewig nach einem solchen Saftbinder gesucht, im normalen Handel konnte ich nichts ähnliches finden, nicht einmal im Metro. Gerade bei sehr saftigen Obstsorten (Äpfel, Kirschen, etc) ist es doch eine Verschwendung wenn man den Saft wegschütten müsste oder er den guten Kuchen aufweicht. | |
![]() |
25.11.2011 |
immer praktisch, da kein kochen | |
![]() |
14.11.2011 |
entspricht meiner Vorstellung | |
![]() |
20.10.2011 |
einfach und schnell | |
![]() |
19.10.2011 |
- wie Blitzcremepulver | |
![]() |
14.10.2011 |
Ich verwende das Produkt genau nach Rezept Jedem der gerne backt Profiqualität | |
![]() |
10.10.2011 |
Benutze ich immer für unter Beeren im Kuchen damit er nicht durchweicht | |
![]() |
22.09.2011 |
Bei sehr saftigen Obstkuchen Hobbybäckern Ist gut. | |
![]() |
17.08.2011 |
Toll | |
![]() |
07.08.2011 |
verwende es für mich selst meinen Bekanten das Produkt ist gut | |
![]() |
13.07.2011 |
Den Saftbinder gebrauche ich zum Andicken von Obstgerichten, die ich nicht kochen möchte. Das geht hervorragend. |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Windbeutel, Saftbinder, Schwarzwälder, annabell
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.