Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
60 Artikelbewertungen

Saftbinder 500 g

Artikelnummer
500179
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Menge
Preis
7.60
1kg = 15,20 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Ihre Vorteile:
  • Versandkostenfrei ab 45 €
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Früchte ohne Kochen abbinden. Einfach in der Verarbeitung, absolut vitaminschonend: Mit dem Spezial-Saftbinder dicken Sie Früchte ohne Kochen ein, so dass alle Vitamine erhalten bleiben. Sie erhalten herrlich farbintensive, aromatische Fruchtfüllungen. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte. 100 g reichen für 1 Liter Saft/Wasser.

Inhalt: 500 g

Verarbeitung: 100 g Saftbinder 150 - 300 g Zucker 1 Liter Fruchtsaft oder Wasser Früchte nach Bedarf

Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.

Tipp: Nutzen Sie den Saftbinder als "Durchweichstopp", damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbrösel mischen und eine ganz dünne schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).

Modifizierte Stärke.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1.624
Brennwert in Kcal: 382
Fett in g: 0,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 95,0
davon Zucker in g: 0,0
Eiweiß in g: 0,4
Salz in g: 0,7
Natrium in mg: 299,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
4 Sterne 07.07.2018
Für Obstkuchen bindet gut den Saft Beim anrühren mit Fruchtsaft klummt er schgnell
5 Sterne 09.06.2018
Den kenne ich schon, bin sehr zufrieden damit!!
5 Sterne 25.04.2018
Auch super um Dips oder Dressings anzudicken.
5 Sterne 10.04.2018
von anderen Testern empfohlen, bin am ausprobieren
5 Sterne 01.04.2018
verwende es schon seit Jahren. Sehr gutes Produkt
5 Sterne 09.01.2018
Einfach zu verarbeiten Top Qualität
5 Sterne 07.12.2017
Apfelstrudel, Kirschstreudel,
5 Sterne 06.11.2017
gibt es nichts zu meckern. Erfüllt seinen zweck
5 Sterne 17.09.2017
Mit dem Saftbinder war es einfach die Kirschen in die richtige Konsistenz zu bekommen.
5 Sterne 24.08.2017
Guter Preis
5 Sterne 01.06.2017
Ub Obstkuchen oder Tk-früchte, es darf nicht in der Backstube fehlen!!!
5 Sterne 03.05.2017
Wenn man Obst für Sahnetorten braucht dann nehme ich es dafür..
5 Sterne 01.05.2017
Zu Obstverarbeitung unentberhlich
5 Sterne 18.02.2016
Verwende es shr gerne zum Binden von Saft für Tortenfüllungen. Würde es Jedem empfehlen.
5 Sterne 26.12.2015
Dieses Produkt nehme ich für Schwarzwälder Kirsch Torte und Zwetschendatschi.
5 Sterne 20.10.2015
bei Kuchen mit Früchten
5 Sterne 02.10.2015
Als Unterlage bei Obstkuchen damit dieser nicht so durchweicht. Obst damit einstreuen bevor es in den Rührteig kommt, sinkt nicht so auf den Kuchenboden beim backen. Für jeden geeignet. Gute Qualität.
5 Sterne 14.05.2015
Super der Saftbinder. Mein Biskuit ist jetzt nicht mehr völlig aufgeweicht!!!
5 Sterne 08.05.2015
Ich binde damit Kirschen ab, für Kuchen oder Teilchen
5 Sterne 15.02.2015
habe den Saftbinder für Zwetschgenkuchen verwendet. Bin total begeistert von meinem Kuchen. Kein durchnässen mehr
5 Sterne 21.12.2014
immer gut zum binden von saft
5 Sterne 06.11.2014
in ordnung
5 Sterne 10.09.2014
Als ehemaliger Bäcker weiß ich dieses Produkt sehr zu schätzen.
5 Sterne 05.09.2014
super zum verwenden
5 Sterne 21.08.2014
Benutze ich zum Kirschen binden für die Schwarzwälder das kenne ich noch als ich Bäcker war.
5 Sterne 06.08.2014
Sehr gute Qualität
5 Sterne 09.06.2014
Um ganz sicher zu gehen, bei sommerlichen Temperaturen auch noch eine gute Festigkeit der Torten-Füllung zu erreichen, nehme ich etwas mehr als die empfohlene Saftbinder-Menge. Das Ergebnis ist super.
5 Sterne 26.05.2014
habe ich für eine Bekannte bestellt
5 Sterne 16.05.2014
Hervorragend zum binden von Flüssigkeiten, wie zb für eine Kirschfüllung. Das spart Zeit und gelingt immer.
5 Sterne 22.04.2014
Kirschen damit abgebunden, auf einen Tortenboden, Buttercreme auf den Boden, lecker. Ich muss mich wiederholen.
4 Sterne 02.04.2014
saftbinder kenne ich von einer anderen firma. ich freue mich schon einen saftspiegel herzustellen und eine rückwärtstorte aufzubauen. oder die schwarzwälder kirschtorte ist auch schon im plan
5 Sterne 25.03.2014
Super einfacher Kaltsaftbinder
5 Sterne 16.01.2014
Bei Kuchen allen sehr gut
5 Sterne 15.01.2014
Alles super
5 Sterne 01.12.2013
zum binden von Früchten und zu Backzwecken.
5 Sterne 22.11.2013
ausgezeichnet
5 Sterne 29.09.2013
Super.
5 Sterne 17.07.2013
reine Profiqualität zum binden von Dosenkirschen
5 Sterne 14.04.2013
Einfache KLasse. Geht besser. Und wer auf nummer sicher gehn will holt sich das Produkt.
5 Sterne 13.12.2012
kann ich nur weiterempfehlen, wenn sie z.B. Kuhen mit Früchten backen
4 Sterne 04.10.2012
Top Produkt! Bin zufrieden! Preis??!!
5 Sterne 23.07.2012
Ideal zum andicken von Obst
5 Sterne 12.07.2012
Zum Abbinden von Fruchtfüllungen und roter Grütze
5 Sterne 29.06.2012
super alternative wenns schnell gehen muss um kirschen abzubinden. Auch um einfach über sehr saftige zwetschgen sträuen vor dem backen, damit der Boden nicht so durchweicht.
5 Sterne 07.06.2012
Brauche den Saftbinder für Himbeerkuchen bindet den Saft beim auftauen der Himbeeren dadurch weicht der Boden nicht so durch
5 Sterne 01.04.2012
verwende es für Kirschkuchen
5 Sterne 23.03.2012
Für Mitbesteller und im eigenen Gebrauch. Jedem Hobby-Bäcker; Sehr gut.
5 Sterne 12.02.2012
für torten mit obstfüllung super anschnitt immer wieder gerne
5 Sterne 07.12.2011
Hallo! Bin selbst Bäcker/Konditor und kann ruhigen Gewissens behaupten, daß dieses Produkt einwandfrei ist! Wie in einer Profi-Backstube! Toll!!!
5 Sterne 26.11.2011
Ich habe ewig nach einem solchen Saftbinder gesucht, im normalen Handel konnte ich nichts ähnliches finden, nicht einmal im Metro. Gerade bei sehr saftigen Obstsorten (Äpfel, Kirschen, etc) ist es doch eine Verschwendung wenn man den Saft wegschütten müsste oder er den guten Kuchen aufweicht.
5 Sterne 25.11.2011
immer praktisch, da kein kochen
5 Sterne 14.11.2011
entspricht meiner Vorstellung
5 Sterne 20.10.2011
einfach und schnell
5 Sterne 19.10.2011
- wie Blitzcremepulver
5 Sterne 14.10.2011
Ich verwende das Produkt genau nach Rezept Jedem der gerne backt Profiqualität
4 Sterne 10.10.2011
Benutze ich immer für unter Beeren im Kuchen damit er nicht durchweicht
4 Sterne 22.09.2011
Bei sehr saftigen Obstkuchen Hobbybäckern Ist gut.
5 Sterne 17.08.2011
Toll
4 Sterne 07.08.2011
verwende es für mich selst meinen Bekanten das Produkt ist gut
5 Sterne 13.07.2011
Den Saftbinder gebrauche ich zum Andicken von Obstgerichten, die ich nicht kochen möchte. Das geht hervorragend.

Windbeutel, Saftbinder, Schwarzwälder, annabell

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



Hobbyäcker Katalog Hobbyäcker Katalogbestellung

Hier können Sie Ihren kostenlosen
Hobbybäcker-Katalog bestellen

» Jetzt kostenlos bestellen