Vanillecreme mit Bourbon-Vanille Geschmack für unwiderstehliche Torten und Schnitten
Die Vanillecreme mit hochwertigem Bourbon-Vanille Geschmack ist ein Kaltcremepulver. Das heißt, Sie müssen einfach nur die entsprechende Menge an Flüssigkeit mit dem Pulver verführen und schon haben Sie eine leckere Vanillecreme für unterschiedlichste Anwendungen. Egal ob auf Torten oder Schnitten, Sie erhalten eine zartschmelzende Back-, Füll- oder Buttercreme, die Ihre Gäste beeindrucken wird.
Inhalt:
1 kg
Material:
Pulver
Grundrezept:
200 g Vanillecreme Bourbon
500 g Wasser
oder
200 g Vanillecreme Bourbon
250 g Milch
250 g Wasser
Hinweis:
Lagern Sie die Vanillecreme trocken und vor Licht geschützt.
Tipps:
Für einen vollmundigeren Geschmack können Sie auch warmes Wasser verwenden.
Zucker, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Natriumalginat, natürliches Bourbon- Vanillearoma, Salz, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt.
Kann Spuren von GLUTEN und EIERN enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1716
Brennwert in kcal: 405
Fett in g: 5,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 3,9
Kohlenhydrate in g: 85,2
davon Zucker in g: 59,9
Eiweiß in g: 4,4
Salz in g: 0,8
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.