Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Jamaika-Kokospralinen

Jamaika-Kokospralinen

Rezept für 35 bis 45 Stück

Zutaten Füllung:

  • 300 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos
  • 150 g Kuvertüre-Chips weiß
  • 20 g Gel Rum Jamaika

Weitere Zutaten:

  • 100–150 g geröstete Kokosraspel

So wird’s gemacht:

  1. Die Pralinenfüllung im Wasserbad auf circa 25 bis 30° Cerwärmen.

  2. Das Aroma-Gel Rum Jamaika unterrühren. Dadurch wird die Füllung etwas fester und kann sehr leicht weiterverarbeitet werden.

  3. Die Kokos-Rumfüllung in einen Einmal-Spritzbeutel mit einer 14er-Lochtülle füllen und ca. 20 g schwere, gleich große Tupfen auf einen Backpapier-Zuschnitt spritzen.

  4. Bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten stehen lassen.

  5. Die weißen Kuvertüre-Chips im Wasserbad auf ca. 29 bis 31° C erwärmen.

  6. Die Kokospralinen zwischen den Händen zu runden Kugeln formen, diese mit einer Pralinen-Tunkgabel in die Kuvertüre tauchen, gut abtropfen lassen und in den gerösteten Kokosraspeln wälzen.
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

5.65 € GP: 2,83 € / 100 g
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501592
5.65 € GP: 2,83 € / 100 g
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501592
6.45 € GP: 12,90 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501637
6.45 € GP: 12,90 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501637
11.85 € GP: 19,75 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501673
11.85 € GP: 19,75 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501673