
Pralinenfüllung: Zimt-Ganache
Rezept ergibt ca. 600 g Pralinenfüllung
Zutaten:
- 400 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
- 200 g Sahne
- 5 g Zimt gemahlen
- Pralinenhohlkörper nach Wahl zum Befüllen
So wird's gemacht:
1. Sahne aufkochen, Kuvertüre-Chips einrühren bis eine homogene Masse entsteht und den Zimt unterrühren.
2. Die Pralinenfüllung auf 20-25°C abkühlen lassen und in einen Einmalspritzbeutel geben.
3. Die Füllung in Hohlkörper nach Wunsch eindressieren.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
8.95 €
GP: 17,90 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501633


8.95 €
GP: 17,90 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501633
2.98 €
GP: 29,80 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553148


2.98 €
GP: 29,80 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553148
Sonderpreis:
25.45 €
29.94 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 565805


Sonderpreis:
25.45 €
29.94 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 565805