
Salzige Schoko-Karamellschnitten
Rezept ergibt ein Blech 30 x 20 cm
Zutaten Brownieteig:
- 500 g Brownies authentisch-amerikanisch
- 125 g Wasser
- 30 g Speiseöl
Außerdem:
- 250 g Butterkramell
- 20 g Brezelsalz
- 50 g gesalzene Erdnüsse, zum Bestreuen
- Salzbrezeln, zum Belegen
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Brownieteig nach Anleitung herstellen, in ein mit Formenspray gefettetes Schnittenblech 30 x 20 cm füllen und ca. 30 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
- Nach dem Backen vollständig auskühlen lassen.
- Butterkaramell in der Mikrowelle oder einem Wasserbad erwärmen und auf die Schnitte streichen.
- Mit Salzbrezeln belegen und mit Brezelsalz und gesalzenen Erdnüssen bestreuen.
Dieses Rezept ausdrucken