
Gepuderte Himbeer-Pralinen
Rezept ergibt ca. 63 Stück
Zutaten:
- 1 Lage Hohlkörper weiß
- 600 Pralinenfüllung Himbeere
- 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß + 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 20 g Fruchtpuder Himbeere
So wird´s gemacht:
1. Pralinenfüllung nach Anleitung in der Mikrowelle erwärmen, in einen Spritzbeutel einfüllen.
2. Die Füllung in die Hohlkörper eindressieren und für ca. 1 Stunde stehen lassen.
3. 80 g Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen lassen, ca. 20 g dazu Rühren, auf 31°C runter kühlen.
4. In einen Beschriftungsbeutel einfüllen und die Öffnung der Pralinen "deckeln".
5. Pralinen für ca. 3 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
6. Am nächsten Tag 200 g Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen lassen, 50 g unterrühren, auf ca. 31°C kühlen.
7. Pralinen in die Kuvertüre tauchen, auf einem Abtropfgitter igeln und mit ca. 20 g Himbeer-Fruchtpuder bestreuen.