
Kokos-Ostertörtchen
Rezept ergibt 6 Stück
Zutaten Boden:
- 400 g Tortenboden
- 250 g Eier (5 Stück Gr. M)
- 30 g Wasser
Zutaten Füllung:
- 250 g Buttercremepulver
- 375 g Wasser
- 325 g Butter
Außerdem:
- 150 g Kokos-Dekorstreu grün
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Tortenbodenmasse nach Anleitung herstellen und in einen Tortenring Ø 28 cm füllen.
- Bei 190°C ca. 35 Minuten backen und auskühlen lassen.
- Danach den Tortenboden aus dem Ring lösen und mit den Dessertringen 6 kleine Böden ausstechen.
- Diese jeweils einmal mit einem Tortenbodensägemesser quer durchschneiden und jeweils einen Boden wieder zurück in die Dessertringe geben.
- Buttercreme nach Anleitung herstellen.
- Die Böden mit Buttercreme bestreichen und überall den zweiten Boden auflegen.
- Die restliche Buttercreme in einen Spritzbeutel mit einer 8mm Sterntülle geben und die Törtchen ganz damit betupfen.
- Mit grünem Kokos-Dekorstreu bestreuen und mit Zuckerauflegern nach Wahl ausdekorieren.
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