Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Kresse-Bärlauch Butter - Hobbybäcker-Rezept

Kresse-Bärlauch Butter


Zutaten:

  • 10 g frischer Bärlauch
  • 10 g Kresse
  • 250 g Butter, weich
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 5 g Brotgewürz Bärlauch-Kräuter
  • 5 g Zitronensaft
  • 5 g Worcester Soße
  • 1/2 TL Curry
  • 40 g Cocktail Tomaten


So wird’s gemacht: 

  1. Frischen Bärlauch und Kresse fein hacken.

  2. Tomaten in kleine Stücke schneiden.

  3. Zusammen mit den restlichen Zutaten mit der weichen Butter vermischen.

  4. Kresse-Bärlauch Butter kühl stellen und dann als leckeren Brotaufstrich genießen.

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

39.90 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 981297
39.90 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 981297
1.75 € 87,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553106
1.75 € Grundpreis: 87,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553106