
Kresse-Bärlauch Butter
Zutaten:
- 10 g frischer Bärlauch
- 10 g Kresse
- 250 g Butter, weich
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 5 g Brotgewürz Bärlauch-Kräuter
- 5 g Zitronensaft
- 5 g Worcester Soße
- 1/2 TL Curry
- 40 g Cocktail Tomaten
So wird’s gemacht:
- Frischen Bärlauch und Kresse fein hacken.
- Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Zusammen mit den restlichen Zutaten mit der weichen Butter vermischen.
- Kresse-Bärlauch Butter kühl stellen und dann als leckeren Brotaufstrich genießen.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
43.50 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Geringer Bestand. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 981297


43.50 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Geringer Bestand. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 981297
1.85 €
92,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553106


1.85 €
Grundpreis: 92,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553106