
Weihnachts-Dessert Nougat
Rezept ergibt ca. 10 Stück
Zutaten Nugat-Sahne:
- 75 g Nougat-Sahnestand
- 90 g Wasser
- 375 g Sahne
Außerdem:
- Silikonform Winter
- Feenstaub gold
- Schneeflocken aus Zucker weiß
So wird’s gemacht:
- Nougat-Sahne nach Anleitung herstellen.
- In einen Spritzbeutel geben und in die Förmchen füllen.
- Ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach vorsichtig aus den Formen drücken und jeweils auf einen Spekulatiuskeks setzen.
- Mit Feenstaub besprühen und Schneeflocken aus Zucker dekorieren.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
5.20 €
34,67 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501861


5.20 €
Grundpreis: 34,67 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501861
21.45 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 707644


21.45 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 707644
4.15 €
41,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 402602


4.15 €
Grundpreis: 41,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 402602
18.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130365


18.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130365