
Knackiges Haselnusseis
Rezept ergibt 16 - 18 Kugeln
Zutaten:
- 25 g Eispulver Haselnuss
- 100 g Zucker
- 450 g Magermilch oder Vollmilch
Außerdem:
- Schoko-Aufleger Dreieck marmoriert
- ganze Haselnüsse
So wird’s gemacht:
- Eispulver nach Anleitung anrühren, in laufende Eismaschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Mit dem Eisportionierer Kugeln abstechen und in Dessertschalen geben.
- Nach Belieben mit Schoko-Auflegern und Haselnüssen dekorieren.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
3.98 €
79,60 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500604


3.98 €
Grundpreis: 79,60 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500604
399.99 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 220520


399.99 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 220520
15.45 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 287886


15.45 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 287886