Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Weihnachts-Crème-Brûlée

Weihnachts-Crème-Brûlée

Rezept ergibt 5 - 6 Portionen


Zutaten:

  • 75 g Crème Brûlée Dessertpulver
  • 260 g Sahne
  • 260 g kalte Milch
  • 1 TL  Lebkuchengewürz


Außerdem:

  • etwas brauner Zucker
  • Schokoaufleger Lebkuchenhaus
  • Zuckerdekor/Streudekor Weihnachts-Mix


So wird’s gemacht:

  1. Crème Brûlée nach Anleitung herstellen und 1 TL Lebkuchengewürz gleichmäßig unterrühren.

  2. In feuerfeste Schälchen abfüllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

  3. Braunen Zucker aufstreuen und mit einem Flambiergerät karamellisieren.

  4. Nach Belieben mit Schokoauflegern und Zuckerstreudekor ausdekorieren.
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

2.98 € GP: 3,97 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 502203
2.98 € GP: 3,97 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 502203
Schokoaufleger Lebkuchenhaus, Vollmilch, 12 Stk,
- 50%
3.35 € 6.75 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 400726
3.35 € 6.75 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 400726