Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Tortenguss (Mengenangaben)

Tortenguss (Mengenangaben)

Abglänzen eines 20 x 30 cm Schnittenblech:
13g Tortenguss mit 40 - 65g Zucker mischen, in 250g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.

Mit Guss ein 20 x 30 cm Schnittenblech auffüllen:
25g Tortenguss mit 45  -125g Zucker mischen, in 500g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.

Abglänzen eines 26 cm ø Obstkuchen:
5g Tortenguss mit 15g Zucker mischen, in 100g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.

Mit Guss einen 26 cm ø Obstkuchen auffüllen:
13g Tortenguss mit 40 - 65g Zucker mischen, in 250g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.



Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

7.98 € GP: 26,60 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500190
7.98 € GP: 26,60 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500190