Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Schwedische Chokladbollar - Hobbybäcker-Rezept

Schwedische Chokladbollar

Rezept ergibt ca. 30 feine schwedische Chokladbollar


Zutaten: 

  • 125 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 30 g Backkakaopulver
  • 125 g Hafermüsli nach Wahl
  • 35 ml frisch gebrühten Kaffee
  • 5 Tropfen Rum Aroma
  • 100 g grobe oder feine Kokosflocken


Außerdem:

  • Pralinenkapseln weiß


So wird’s gemacht:

  1. Alle Zutaten, bis auf die Kokosflocken, in eine Rührschüssel geben und mit den Händen oder den Rührstäben des Küchenmixers zu einer formbaren Masse kneten.

  2. Dann aus der Schokoladenmasse teelöffelgroße Portionen abnehmen, zu kleinen Kugeln formen und in den Kokosflocken wälzen.

  3. Die Kugeln auf ein Kuchengitter legen und in den Kühlschrank stellen.

  4. Ca. 15 Minuten vor dem Verzehr die Chokladbollar aus dem Kühlschrank nehmen und zum Servieren in die weißen Pralinenkapseln legen.

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

5.25 € 52,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501080
5.25 € Grundpreis: 52,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501080
36.75 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 981255
36.75 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 981255