Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Weizensauer (Rezepte und Verarbeitung)

Weizensauer 

natürlicher getrockneter Weizensauerteig

Damit schmecken Brot, Brötchen, Baguette
und Hefeteiggebäcke noch viel besser!

Er verbessert:

  • die Teigbeschaffenheit
  • die Gebäcklockerung
  • die Frischhaltung
  • den Geschmack
  • auf ganz natürliche Art


Verarbeitung:

  • Für Weizenbrot, Weizenkleingebäck und Hefefeingebäck 10 - 30 g pro kg Weizen- oder Dinkelmehl zugeben.

  • Für Weizenmischbrot mit 20% Roggenanteil je nach gewünschtem Säuregeschmack 50 - 100 g pro vom Weizen- oder Dinkelmehl gegen Weizensauerteig austauschen.


500320_Weizensauerteig_Seite_3

500320_Weizensauerteig_Seite_4

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

6.65 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500320
6.65 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500320