Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Pfannenbrot - Hobbybäcker-Rezept

Pfannenbrot

Rezept ergibt 8 knusprige Pfannenbrote aus Dinkelmehl 


Zutaten für den Teig: 

  • 500 g Dinkelmehl Type 630
  • 11 g Backtag Trockenhefe
  • 14 g Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 260 g Wasser, lauwarm


So wird’s gemacht: 

  1. Aus allen Zutaten einen Teig kneten, mit einem Teigtuch bedecken und an einem warmen Ort 20 - 25 Minuten gehen lassen.

  2. Danach den Teig in etwa 100 g große Portionen teilen, diese zu Kugeln formen und mit einem Nudelholz auf etwa 5 mm ausrollen.

  3. Die Teigplatten dann nacheinander in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett beidseitig goldbraun backen.
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

3.40 € 3,40 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500371
3.40 € Grundpreis: 3,40 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500371
3.65 € 52,14 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
3.65 € Grundpreis: 52,14 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
9.40 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 707170
9.40 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 707170
36.75 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 981255
36.75 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 981255