Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Lachs-Tartelettes - Hobbybäcker-Rezept

Lachs-Tartelettes

Rezept ergibt ca. 14 feine Lachs-Tartelettes in zwei Varianten


Zutaten: 

  • Tartelettes Mini-Snack, neutral, Ø 4,2 cm, 32 Stück


Zutaten für die Füllung Variante 1:

  • 50 g Kräuter-Frischkäse
  • 10 g Milch
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Räucherlachs
  • Oliven
  • Frischer Dill


Zutaten für die Füllung Variante 2:

  • 50 g Kräuter-Frischkäse
  • 10 g Milch
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Räucherlachs
  • Oliven
  • Frischer Dill


So wird’s gemacht:

Variante 1:

  1. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

  2. Dann den Frischkäse, die Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.

  3. Jetzt mit einem Löffel jeweils 10 g der Masse in die Tartelettes füllen und mit Lachs, Oliven und Dill dekorieren. 


Variante 2: 

  1. Ca. 30 g Lachs in feine Würfel schneiden.

  2. Dann die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

  3. Danach den Frischkäse, die Milch, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse verrühren, die Lachswürfel und den Knoblauch dazugeben und untermischen.

  4. Jetzt mit einem Löffel jeweils 10 g der Masse in die Tartelettes füllen und mit Lachs, Oliven und Dill ausgarnieren.  


Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

13.25 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 585020
13.25 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 585020