Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Speck-Röstzwiebel-Brezeln - Hobbybäcker-Rezept

Speck-Röstzwiebel-Brezel

Rezept ergibt 4 große deftige Speck-Röstzwiebel-Brezeln


Zutaten für den Teig:

  • 570 g Hobbybäcker-Mischung Brezelteig Mix
  • 280 g kaltes Wasser
  • 10 g Öl

Außerdem:

  • 100 g Röstzwiebeln
  • 100 g Speck (gewürfelt und angebraten)
  • Pinsel


So wird’s gemacht:

  1. Brezelteig nach Anleitung herstellen und in zwei Hälften teilen.

  2. Eine Hälfte mit dem Speck verrühren und die andere Hälfte mit den Röstzwiebeln mischen.

  3. Aus beiden Hälften jeweils zwei große Brezeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 60 Minuten ruhen lassen.

  4. Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  5. Die Lauge vorsichtig nach Anleitung herstellen und wie beschrieben die Brezeln 2 mal mit der Lauge bestreichen.

  6. Mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten backen.


Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

10.25 € 17,98 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 117555
10.25 € Grundpreis: 17,98 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 117555
2.10 € 10,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553110
2.10 € Grundpreis: 10,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553110
11.80 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 220240
11.80 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 220240