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Crème Brûlée

Crème Brûlée

Rezeptur für etwa 5 Portionen

  • 75 g Crème Brûlée Dessertpulver
  • 260 g ungesüßte Schlagsahne
  • 260 g kalte Milch

So wird’s gemacht:

  1. Das Crème Brûlée Pulver mit einem Teil der Milch (ca. 40 g reichen) in einer Schüssel glatt rühren.

  2. Die Schlagsahne und die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.

  3. Sobald Sahne und Milch kochen den Topf vom Herd nehmen und das vorher angerührte Crème Brûlée Pulver unterrühren.

  4. Den Topf wieder auf den Herd stellten und unter Rühren eine Minute kochen lassen.

  5. Die fertige Crème Brûlée in 5 feuerfeste Formen füllen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

  6. Weißen Zucker aufstreuen und mit einem Flambierbrenner karamellisieren.

  7. Nach Wahl mit frischen Obst ausdekorieren. 
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