
Müslitaler
ergibt ca. 60 Stk.
Zutaten
- 200 g Bienenstich-/Florentiner-Mix
- 40 g Dinkelflocken
- 50 g Haferflocken
- 30 g Backsonnenblumenkerne
- 13 g Sesam
- 1 Prise Zimt (nach Geschmack)
So wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten zu einer Mischung vermischen.
- Mit einem Löffel Müsli-Mischung in der Florentiner Backform verteilen.
- Florentiner Backform hauchdünn mit Formenspray fetten
- Das Backblech mit den Backformen für ca. 13-15 Minuten in den Backofen schieben, bis die Müslitaler goldbraun gebacken sind.
- Nach den Backen erst etwas abkühlen lassen und dann stürzen.
Tipp:
Wer es gerne fruchtig mag, fügt der Mischung noch 50 g Korinthen oder klein gehackte Trockenfrüchte bei.
Dieses Rezept ausdrucken