Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Pralinen mit Knuspereffekt

Pralinen mit Knuspereffekt

Zutaten:

  • 1 Lage Trüffel-Hohlkugeln nach Wahl
  • 600 g Pralinenfüllung nach Wahl
  • 250 g weiße Kuvertüre Chips
  • 1 Motivfolie Streifen


So wird’s gemacht:

  1. Die Pralinenfüllung auf circa 20 bis 25° C erwärmen.

  2. Die temperierte Pralinenfüllung in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.

  3. Die Hohlkugeln bis unter den Rand mit der Ganache füllen und – am besten über Nacht – abstehen lassen.

  4. 200 g weiße Kuvertüre temperieren, das obere Blister abnehmen und die Kuvertüre in einen Einmal-Spritzbeutel füllen. Die Spitze abschneiden und die Hohlkugeln verschließen. Die Motivfolie auf die noch flüssige Kuvertüre auflegen und vollständig erkalten lassen. Danach die Folie vorsichtig abziehen.