Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
American Toffee Cake

American Toffee Cake

ergibt ca. 12 Förmchen


Zutaten Toffee Cake

  • 500 g American Toffee Cake Mischung
  • 175 g Speiseöl
  • 175 g Eier (ca. 3 Eier Größe L)
  • 140 g Wasser
  • 20 g grob gehackte Erdnüsse

Zutaten Karamellsauce

  • 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Karamell
  • 50 g Sahne

Zusätzlich:

  • ca. 10 g grob gehackte Erdnüsse


So wird´s gemacht:

  1. Alle Zutaten für den Toffee Cake mit dem Rührgerät 4-5 Minuten glatt rühren.

  2. Den Backofen auf 180° C bei Ober- und Unterhitze vorheizen.

  3. Danach die Masse in die Förmchen einfüllen und bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

  4. Nach dem Backen die Mini-Kuchen auskühlen lassen.

  5. Für die Karamellsauce die Sahne aufkochen, über die Kuvertüre-Chips geben, glatt rühren und abkühlen lassen.

  6. Die Karamellsauce in eine Dekor-Spritztüte füllen, auf die Muffins aufdressieren und mit grob gehackten Erdnüssen bestreuen.



Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

5.98 € GP: 11,96 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500706
5.98 € GP: 11,96 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500706
6.98 € GP: 23,27 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501642
6.98 € GP: 23,27 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501642
9.25 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 116008
9.25 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 116008
2.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 130355
2.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 130355