
Marzipankartoffeln
Rezept für ca. 30 Marzipankartoffeln
Zutaten:
- 200 g Marzipanrohmasse oder Modelliermarzipan
- 100 g gesiebter Puderzucker
- 1,5 TL Kakaopulver
So wird's gemacht:
- Die Marzipanrohmasse oder das Modelliermarzipan mit dem gesiebten Puderzucker verkneten und kleine Marzipankartoffeln formen (ca. 15-20 g schwer).
- Das Kakaopulver in einen Gefrierbeutel geben, die Marzipankartoffeln dazugeben und darin schwenken, bis diese schön braun sind, herausnehmen und genießen.
Tipps:
- Marzipanrohmasse ist etwas weniger süß als Modelliermarzipan. Hier sollte nach persönlichen Vorlieben entschieden werden, was verwendet wird.
- Das Marzipan kann auch mit Aromapasten oder Nüssen verfeinert werden.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
4.55 €
22,75 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553408


4.55 €
Grundpreis: 22,75 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553408
5.25 €
21,00 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553410


5.25 €
Grundpreis: 21,00 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553410