Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln

Rezept für ca. 35 Marzipankartoffeln

Zutaten

  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 100 g gesiebter Puderzucker
  • 1,5 TL Kakaopulver


So wird´s gemacht:

  1. Die Marzipanrohmasse mit dem gesiebten Puderzucker verkneten und kleine Marzipankartoffeln formen (ca. 15-20 Gramm schwer).

  2. Das Kakaopulver in einen Gefrierbeutel geben, die Marzipankartoffeln darin schwenken, bis diese schön braun sind, herausnehmen und genießen.
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

4.98 € GP: 1,99 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 553409