Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Aprikosen-Kokos-Schnitte

Aprikosen-Kokos-Schnitte

Rezept ergibt ein 20x30cm Schnittenblech

Zutaten Rührteig:

  • 250 g Rührkuchenfix
  • 125 g Eier ( 2 Stück, Größe L)
  • 125 g Butter


Zutaten Kokosfüllung:

  • 500 g Kokos-Mix
  • 125 g heißes Wasser


Außerdem:

  • Aprikosenhälften aus der Dose


So wird´s gemacht:

  1. Rührkuchenfix nach Anleitung aufschlagen, das Schnittenblech dünn mit Trennspray einsprühen. Rührteig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Aprikosenhälften abschütten und mit der Innenseite nach oben gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

  2. Bei 180° C Ober-und Unterhitze für 20 min. anbacken, währendessen den Kokos-Mix nach Anleitung anrühren.

  3. Nach dem Anbacken das Schnittenblech kurz auskühlen lassen, danach die Kokosmasse gleichmäßig glatt aufstreichen. Das Blech nochmals in den Ofen stellen und für weitere 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.

  4. Blechkuchen in Stücke schneiden, ca. 5x6 cm (ergibt ca. 20 Stück).


Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

4.99 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500254
4.99 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500254
4.95 € GP: 1,65 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500820
4.95 € GP: 1,65 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500820
7.25 € GP: 14,50 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501498
7.25 € GP: 14,50 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501498