Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Dinkel-Müsliriegel

Dinkel-Müsliriegel

Ergibt ca. 12 Dinkel-Müsliriegel


Zutaten Müslimischung

  • 110 g Rosinen
  • 60 g gehackte, geröstete Mandeln
  • 60 g gebrochene Walnüsse
  • 60 g geröstete Sonnenblumenkerne
  • 50 g Wasser
  • 10 g Rum


Zutaten Dinkelrührteig

  • 245 g Dinkel-Joghurt-Rühr
  • 100 g Öl
  • 30 g Ei (1 Gr. S.)
  • 100 g Wasser


Zutaten Topping

  • 25 g Sesam
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 13 g Kürbiskerne
  • 25 g Florentiner-Mix


So wird´s gemacht:

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Dinkelrührteig nach Anleitung herstellen.

3. Alle Zutaten der Müslimischung miteinander vermischen und unter die Rührmasse heben.

4. Backblech 30x20 cm mit Formenspray einsprühen, die Müsliteigmasse einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.

5. Für das Topping alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, über die Müsliteigmasse geben und gleichmäßig verteilen.

6. Bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

7. Nach dem Backen komplett auskühlen lassen und in 10x5 cm große Riegel schneiden, ergibt ca. 12 Stück

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

18.95 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer: 208040
8.75 € 1l = 17,50 EUR
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer: 287001
7.95 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer: 500264
3.10 € 100g = 1,55 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer: 501742
Hobbyäcker Katalog Hobbyäcker Katalogbestellung

Hier können Sie Ihren kostenlosen
Hobbybäcker-Katalog bestellen

» Jetzt kostenlos bestellen