
Ostercupcakes Hase
Rezept ergibt ca. 12 Stück
Zutaten Teig:
- 500 g Hobby-Muffin
- 150 g Speiseöl
- 250 g Wasser (ca. 20°C)
Zutaten Dekor:
- 250 g Modellierschokolade Vollmilch
- 12 Knickohrhäschen
- 12 Rübli aus Marzipan
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Teig nach Anleitung herstellen.
- Die Papierbackförmchen in eine Muffin-Backform setzen und den Teig in die Förmchen eindressieren.
- Bei 180°C ca. 25 Minuten backen und abkühlen lassen.
- Jeweils ca. 20 g Modellierschokolade durch die Modellierpresse drücken und dabei ein Nest formen.
- Die Schokoladennester auf die ausgekühlten Muffins setzen.
- Mit Knickohrhäschen und Rübli aus Marzipan ausdekorieren.
Dieses Rezept ausdrucken