
Schoko-Cookies
Rezept ergibt ca. 25-30 Stück
Zutaten
- 250 g Schoko-Cookies authentisch-amerikanisch
- 35 g Butter
- 20 g Wasser
- 35 g Chunks weiß
So wird´s gemacht:
- Schoko-Cookies-Mischung mit Butter 3-5 Minuten zu Streuseln verarbeiten. Danach das Wasser zugeben und zu einem Teig kneten.
- Die Chunks vorsichtig unter den Teig mischen.
- Den Teig zu einer Rolle formen und in eine Frischhaltefolie eingewickeln. Ca. 1 Stunde ruhen lassen.
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Von der Teigrolle ca. 2 cm dicke Scheiben herunter schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (Abstand ca. 3 cm).
- Die Cookies bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
Dieses Rezept ausdrucken