
Macarons - Für Dich
Rezept ergibt ca. 72 Stück
Zutaten:
- 1 Lage Macarons pink
- 1 Lage Macarons natur
- 1 Lage Macarons grün
- 250 g Buttercremepulver
- 375 g temperiertes Wasser
- 250 g weiche Butter
Außerdem:
- Lebensmittelfarbe Paste rosa/pink
- Lebensmittelfarbe Paste lila
- 50 g Schmelzschokolade schwarz
So wird´s gemacht:
- Buttercreme nach Anleitung herstellen und in 3 gleichgroße Portionen aufteilen.
- Zwei Portionen mit je einer Lebensmittelfarbe einfärben.
- Alle drei Buttercremesorten in jeweils einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle 8 mm füllen.
- Auf je 24 Macarons eine Rosette aufdressieren und die weiteren 24 Macarons auf die Buttercreme setzen.
- 50 g Schmelzschokolade temperieren, in eine Dekor Spritztüte aus Pergamin füllen und fein über die Macarons filieren.
Dieses Rezept ausdrucken