Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Muffin mit Nuss-Nugatcreme

Muffin mit Nuss-Nugatcreme

Rezept ergibt ca. 6 Stück


Zutaten Heller-Teig:

  • 250 g Hobby-Muffin
  • 75 g Öl
  • 125 g Wasser

oder:

Zutaten Schoko-Teig:

  • 250 g Schoko-Muffin authentisch -amerikanisch
  • 100 g Öl
  • 125 g Wasser


Zutaten Füllung

  • 60 g Nuss-Nugatcreme backfest

So wird´s gemacht:

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Den gewünschten Teig jeweils nach Packungsbeilage herstellen.

  3. Die Häfte des Teiges auf 6 Muffinformen verteilen.

  4. Die Nuss-Nugatcreme leicht erwärmen und in einen Einmalpritzbeutel einfüllen.

  5. Jeweils ca. 10 g der Nuss-Nugat-Creme in die Förmchen auf den Teig spritzen und mit der restlichen Teig bedecken.

  6. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

4.99 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500220
4.99 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500220
5.15 € GP: 10,30 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500702
5.15 € GP: 10,30 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500702
4.98 € GP: 16,60 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 559751
4.98 € GP: 16,60 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 559751
14.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 130360
14.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 130360