Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Mandel-Kirsch-Schalen

Mandel-Kirsch-Schalen

Rezept ergibt ca. 63 Stück


Zutaten

  • 1 Lage Pralinen-Schalen rund Vollmilch
  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Kirschwasser
  • 125 g flüssige Sahne
  • 175 g Kuvertüre-Chips Zartbitter


Dekor

  • Amarenakirschen
  • geröstet, gehobelte Mandelblättchen  


So wird´s gemacht:

1. Marzipan mit Kirschwasser glatt arbeiten, in einen Spritzbeutel einfüllen und die Pralinen-Schalen knapp bis zur Hälfte füllen.


2. Sahne aufkochen und die Kuvertüre-Chips darin auflösen.


3. Die Füllung auf 25°C abkühlen lassen und mit einem Spritzbeutel bis ca. 2mm unter den Rand der Schokoladenschalen auffüllen und über Nacht be 18-20°C abkühlen lassen.


4. 1/4 einer Amarena Kirsche sowie ein geröstet, gehobeltes Mandelblättchen an die Praline setzen.

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

6.45 € GP: 12,90 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501635
6.45 € GP: 12,90 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501635
3.95 € GP: 1,98 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 553408
3.95 € GP: 1,98 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 553408
9.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 562100
9.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 562100