Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Ruby-Pralinensticks

Gianduja-Ruby-Pralinensticks

Rezpet ergibt ca. 30-40 Stück 


Zutaten

  • 300 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos
  • 300 g Ruby-Schokolade

Außerdem

  • geröstete Kokosraspeln
  • Fruchtpuder Cassis


So wird´s gemacht:

  1. Die Pralinenfüllung auf 30°C erwärmen und in einen Spritzbeutel mit 6-8er Lochtülle füllen.

  2. Längliche Sticks auf ein Backpapier aufdressieren und mindestens 60 Minuten kaltstellen.

  3. Kuvertüre-Chips Ruby temperieren, die Sticks abtauchen und auf einem Backpapier absetzen.

  4. Solange die Kuvertüre noch weich ist, mit gerösteten Kokosraspeln auf ein Backpapier streichen.

  5. Mit der restlichen Kuvertüre kleine Pinselstriche auf ein Backpapier streichen.

  6. Nach dem Erkalten auf die Gjanduja Sticks kleben. Kalt servieren und genießen.



Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby, rosa Schokolade, 500 g
- 25%
8.95 € 11.95 € GP: 17,90 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501667
8.95 € 11.95 € GP: 17,90 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501667
11.85 € GP: 19,75 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501673
11.85 € GP: 19,75 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501673
4.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 561310
4.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 561310
7.55 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 130372
7.55 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 130372