
Gianduja-Ruby-Pralinensticks
Rezpet ergibt ca. 30-40 Stück
Zutaten
- 300 g Pralinenfüllung Gianduja Kokos
- 300 g Ruby-Schokolade
Außerdem
- geröstete Kokosraspeln
- Fruchtpuder Cassis
So wird´s gemacht:
- Die Pralinenfüllung auf 30°C erwärmen und in einen Spritzbeutel mit 6-8er Lochtülle füllen.
- Längliche Sticks auf ein Backpapier aufdressieren und mindestens 60 Minuten kaltstellen.
- Kuvertüre-Chips Ruby temperieren, die Sticks abtauchen und auf einem Backpapier absetzen.
- Solange die Kuvertüre noch weich ist, mit gerösteten Kokosraspeln auf ein Backpapier streichen.
- Mit der restlichen Kuvertüre kleine Pinselstriche auf ein Backpapier streichen.
- Nach dem Erkalten auf die Gjanduja Sticks kleben. Kalt servieren und genießen.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Derzeit nicht auf Lager.
Artikelnummer: 501667


12.55 €
Grundpreis: 25,10 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Derzeit nicht auf Lager.
Artikelnummer: 501667
12.40 €
20,67 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501673


12.40 €
Grundpreis: 20,67 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501673
5.25 €
52,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 561310


5.25 €
Grundpreis: 52,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 561310
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Derzeit nicht auf Lager.
Artikelnummer: 130372


7.55 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Derzeit nicht auf Lager.
Artikelnummer: 130372