Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Käsekuchen-Karamell-Dessert

Käsekuchen-Karamell-Dessert

Rezept ergibt ca. 12 Weck-Sturzgläser á 160 ml 


Zutaten Boden

  • 125 g Vollkornkekse


Zutaten Quarkmasse

  • 250 g Hobby-Cheesecake
  • 75 g Zucker
  • 250 g Wasser ca. 35°C
  • 425 g Frischkäse


Außerdem

  • 2 Äpfel
  • Butterkaramell


So wird´s gemacht:

1. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen, Äpfel in kleine Stücke schneiden.


2. Für die Füllung Hobby Cheesecake mit Zucker vermischen und mit dem warmen Wasser anrühren. Den Frischkäse zugeben und mit der Küchenmaschine im schnellen Gang aufschlagen.


3. Die Vollkornkekse zerbröseln, ca 6. Stück zur Seite legen, für die Dekoration.


4. Die Äpfel in die Weck-Gläser verteilen, dann die Quarkmasse einfüllen, als nächstes die zerbröselten Vollkornkekse darüberstreuen und mit 15 g Butterkaramell beträufeln.


5. Danach die restliche Quarkmasse auf alle Gläser verteilen und zum Schluss nochmal mit ca. 10 g Butterkaramell beträufeln. 


6. Die 6 Vollkornkekse halbieren oder vierteln und die Weck-Gläser damit ausdekorieren.


7. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und kühl servieren.

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

15.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 251011
15.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 251011
7.25 € GP: 24,17 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 420136
7.25 € GP: 24,17 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 420136
7.45 € GP: 14,90 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501544
7.45 € GP: 14,90 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501544