
Halloween Muffins
Rezept ergibt 24 Stück
Zutaten Schoko-Muffin:
- 250 g Schoko-Muffin
- 100 g Speiseöl
- 125 g Wasser
Zutaten Icing-Vanille:
- 50 g Icing-Vanille
- 45 g kaltes Wasser
- 60 g flüssige Sahne
Außerdem:
- 15 g Schmelzschokolade rot
- 30 g Schokolinsen
- Dekor Spritztüte aus Pergamin
- Halloween Kürbis Oblaten-Aufleger
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Schoko-Muffinteig nach Anleitung herstellen und Schokolinsen unterheben.
- Teig in einen Spritzbeutel füllen und in die Backförmchen spritzen.
- Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.
- Vanille Icing nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer 12 mm Lochtülle geben.
- Auf jeden Muffin eine Kugel spritzen und die Muffins ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Ca. 15 g rote Schmelzschokolade schmelzen und in ein Pergamin-Tütchen einfüllen.
- Die Spitze abschneiden und die Schmelzschokolade kreisförmig über die Muffins spritzen.
- Halloween Kürbis Oblaten aufsetzen und servieren.
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