
Sahne-Trüffel
Rezept ergibt ca. 63 Stück
Zutaten
- 1 Lage Pralinenhohlkörper
- 150 g Sahne
- 40 g Glukosesirup
- 300 g Kuvertüre-Chips Vollmilch
So wird's gemacht:
1. Sahne, Glukosesirup kurz aufkochen.
2. Die Kuvertüre-Chips Vollmilch unterrühren und die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren.
3. Wenn die Masse auf 25°C abgekühlt ist, in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle einfüllen.
4. Die Pralinenhohlkörper bis ca. 2 mm unter den Rand der Einfüllöffnung einfüllen.
5. Über Nacht bei ca. 18°-20°C stehen lassen. Die Trüffel mit temperierter Kuvertüre verschließen.
6. Wenn die Schokolade fest ist, die Trüffel in geschmolzene Kuvertüre überziehen und auf einen Kuchengitter igeln.
Produkte zu diesem Rezept













