Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Glutenfreie Tiramisu-Creme

Glutenfreie Tiramisu-Creme

Rezept ergibt eine Auflaufform


Zutaten: 

  • 150 g glutenfreie Tiramisu-Creme
  • 375 g kalte Sahne


Außerdem:

  • glutenfreie Löffelbiskuits 
  • Kaffee oder Kaffeearoma
  • Kakaopulver


So wird´s gemacht:

1. Die Zutaten für 4-5 Minuten in einer Schüssel verrühren.

2. Eine Aufflaufform mit glutenfreien Löffelbiskuits auslegen und etwas Kaffee oder Kaffeearoma darüber träufeln.

3. Die Hälfte der Tiramisu-Creme auf die Biskuitschicht geben und gleichmäßig verstreichen.

4. Den Vorgang wiederholen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

5. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen. 

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

4.98 € GP: 3,32 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500501
4.98 € GP: 3,32 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500501