Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Glutenfreie Tiramisu-Creme

Glutenfreie Tiramisu-Creme

Rezept ergibt eine ovale Auflaufform ca. 25 x 35 cm 


Zutaten: 

  • 150 g glutenfreie Tiramisu-Creme
  • 375 g kalte Sahne


Außerdem:

  • glutenfreie Löffelbiskuits 
  • Kaffee oder Kaffeearoma
  • Kakaopulver


So wird´s gemacht:

1. Die Zutaten für 4-5 Minuten in einer Schüssel verrühren.

2. Eine Aufflaufform mit glutenfreien Löffelbiskuits auslegen und etwas Kaffee oder Kaffeearoma darüber träufeln.

3. Die Hälfte der Tiramisu-Creme auf die Biskuitschicht geben und gleichmäßig verstreichen.

4. Den Vorgang wiederholen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

5. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.