Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Schoko-Mokko-Cake

Schoko-Mokko Cake
Rezept ergibt eine Torte Ø 26 cm

Zutaten Rührteig

  • 500 g Hobby-Rühr
  • 200 g Öl
  • 200 g Wasser
  • 80 g Schoko-Löckchen
  • 80 g gemahlene Mandeln


Zutaten Sahne

  • 75 g Moccaccino-Sahnestand
  • 90 g Wasser
  • 400 g geschlagene Sahne


Dekoration

  • 50 g gehobelte und geröstete Mandeln
  • etwas Süßer Schnee
  • Schoko Crispies Mix


So wird's gemacht:

1. Hobby-Rühr nach Anleitung herstellen.

2. Danach die Schokolöckchen und gemahlene Mandeln unterrühren.

3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

4. Auskühlen lassen und den Boden aus dem Tortenring lösen. 

5. Die oberste Schicht etwa 0,5 cm waagrecht mit einem Tortenbodensägemesser abschneiden und zerbröseln.

6. Den Boden auf eine Tortenplatte stellen und einen Tortenring um den Boden stellen.

7. Den Moccaccino-Sahnestand nach Anleitung herstellen und auf dem Boden verstreichen. Mit Kuchenbröseln sowie den gehobelten Mandeln bestreuen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.  

8. Vorsichtig aus dem Tortenring lösen und vor dem Servieren mit Süßem Schnee bestäuben und Schoko-Crispies bestreuen. 



Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

19.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 300204
3.98 € GP: 7,96 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500108
5.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500224
3.98 € GP: 2,65 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501841
3.45 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 559793