Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Italienischer Pizzateig - Hobbybäcker-Rezept

Italienischer Pizzateig

Rezept ergibt ein Backblech 38x34 cm


Zutaten

  • 500 g Italienisches Spezialmehl Type 00
  • 10 g Backtag Trockenhefe
  • 7,5 g Salz
  • 320 g lauwarmes Wasser (30-35°C)


So wird´s gemacht:

1. Trockenhefe unter das Mehl mischen.


2. Wasser und Salz zugeben und 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten.


3. Teig mit einem Teigtuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.


4. Teig ausrollen, auf ein Backblech legen und 30-45 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.


5. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


6. Pizzasauce auf den Boden geben und mit den gewünschten Zutaten belegen.


7. Den aufgegangen Pizzateig 15-25 Minuten bei 220°C backen.

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

3.75 € 3,75 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500354
3.75 € Grundpreis: 3,75 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500354
3.65 € 52,14 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
3.65 € Grundpreis: 52,14 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
3.30 € 33,00 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553302
3.30 € Grundpreis: 33,00 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553302
9.40 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 707170
9.40 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 707170