Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Muffin im Waffelbecher mit Topping

Muffin im Waffelbecher mit Topping 

Rezept ergibt 6 Muffins

Zutaten Teig:

  • 250 g Hobby-Muffin
  • 75 g Speiseöl
  • 125 g Wasser


Zutaen Topping:

  • 100 g Leichtcreme
  • 250 g kaltes Wasser


So wird’s gemacht:

  1. Alle Zutaten 4-5 Minuten mit der Küchenmaschine glatt rühren.

  2. Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180 - 190° C vorheizen.

  3. Die fertige Masse bis ca. 1 cm unter den Rand gleichmäßig auf alle Waffelbecher verteilen.

  4. Die Waffelbecher auf ein Backblech stellen und ca. 13 - 15 Minuten goldbraun backen.

  5. Die fertigen Muffins auskühlen lassen.

  6. Leichtcreme nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Creme aufdressieren. 
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

18.69 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 117537
18.69 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 117537
12.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 420142
12.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 420142
4.99 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500220
4.99 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500220