
Churros
Rezept ergibt ca. 30 Stück
Zutaten Teig
- 200 g Hobby-Brand
- 80 g Eier
- 320 g Wasser
- 20 g Öl
Außerdem
- 100 g Zucker
- 3 g Zimt
- Schmelzschokolade gelb, blau, rot, apfelgrün, lila
- Mini-Perlen -Nonpareille-
- Schokoladen-Splitter
- Lustiges Konfetti
So wird´s gemacht:
- Brandteig nach Anleitung herstellen.
- Fritteuse auf 170 °C erhitzen.
- Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 10 cm lange Stränge in das Fettbad einspritzen.
- Ca. 2 Minuten auf jeder Seite backen bzw. frittieren.
- Churros aus dem Fett nehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
- Schmelzschokolade in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen und die Churros ca. 3 cm in die Schokolade eintauchen.
- Churros auf einem Abtropfgitter ablegen und mit verschiedenen Dekoren, wie z.B. Lustigen Konfetti ausdekorieren.
Tipp: Churros können auch nur in einer Zimt-Zucker-Mischung gewälzt werden.
Dieses Rezept ausdrucken