Themenwelten
Rezepte
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Eis Coffee Crunch - Hobbybäcker-Rezept

Eis Coffee Crunch

Rezept ergibt  ca. 16 - 20 Kugeln 


Zutaten

  • 25 g Eispulver White Cream
  • 50 g Zucker
  • 250 g Milch
  • 38 g Sahne flüssig


Außerdem

  • 40 g Eispaste Variegato Coffe Crunch


So wird´s gemacht:

  1. Alle Zutaten mit dem Schneebesen klumpfrei verrühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  2. Eismaschine einschalten, vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  3. Die Eispaste vorsichtig unterstrudeln.


Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

2.98 € GP: 29,80 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500572
2.98 € GP: 29,80 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500572
8.45 € GP: 3,38 € / 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500651
8.45 € GP: 3,38 € / 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500651
399.99 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 220520
399.99 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 220520
8.85 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 287884
8.85 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 287884