
Mini-Florentiner
Rezept ergibt 6 Stück
Zutaten Teig
- 100 g Florentiner-Mix
- 50 g gehobelte Mandeln
- 7 g Orangeat
- 7 g Zitronat
Außerdem
- 50 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
- Gold Flitter
- Belegkirschen
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren.
- Mini-Florentiner-Backform mit Formenspray ausfetten und kleine Häufchen der Teigmischung in die Form geben.
- Bei 200°C ca. 8 Minuten backen, kurz auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.
- 3/4 der Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen lassen. Kuvertüre vom Wasserbad nehmen und den Rest der Kuvertüre-Chips dazugeben.
- Diese so lange weiterrühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist. Auf 28°C abkühlen lassen und in einen Beschriftungsbeutel einfüllen.
- Kuvertüre über die Florentiner filieren und mit Goldflitter und Belegkirschen dekorieren.
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