
Bayrisch Creme mit Blaubeeren
Rezept ergibt ca. 5 Desserts
Zutaten Boden:
- 200 g Tortenboden
- 120 g Eier (3 Eier Gr. S)
- 15 g Wasser
Zutaten Creme:
- 75 g Bayrische Creme Dessertpulver
- 165 g Wasser
- 200 g ungesüßte, geschlagene Sahne
Außerdem
- 200 g Blaubeeren
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Tortenboden nach Anleitung herstellen, in einen 26er Tortenring einfüllen und bei 190°C ca. 12 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen den Tortenboden aus dem Ring lösen, mit einem Tortenbodensägemesser halbieren, sodass 2 Böden entstehen.
- Mit den Dessertbechern vorsichtig 10 Böden ausstechen.
- Je einen Boden in die Dessertbecher legen und ca. 40 g Blaubeeren darauf verteilen.
- Die Bayrische Creme nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit Ø 6mm Sterntülle einfüllen.
- Creme auf die Blaubeeren aufdressieren einen weiteren Boden auflegen und leicht andrücken.
- Die restliche Creme noch auf die Becher verteilen und mit Blaubeeren ausdekorieren.
Dieses Rezept ausdrucken