
Rundes Schwarzwälder Bauernbrot
Rezept ergibt ein rundes Brot
Zutaten
- 250 g Schwarzwälder Bauernbrot
- 2 g Backtag Trockenhefe
- 175 g Wasser 35°C
So wird´s gemacht:
- Backröhre auf der Grundplatte anbringen, sodass diese nicht verrutscht.
- Backröhre mit Formenspray ausfetten.
- Teig nach Anleitung herstellen und abgedeckt mit einem Teigtuch für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Teig nochmal kurz durchkneten und in die Backröhre einfüllen und für weitere 40 Minuten ruhen lassen.
- Nach der Teigruhe die Backröhre mit der Grundplatte in den vorgeheizten Backofen geben und bei 230°C ca. 10 Minuten und anschließend bei 190°C ca. 30 Minuten backen.
- Nach dem Backen das Brot aus der Backröhre lösen und auskühlen lassen.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
3.90 €
GP: 3,90 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500452


3.90 €
GP: 3,90 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500452
3.45 €
GP: 49,29 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500281


3.45 €
GP: 49,29 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
29.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 707390


29.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 707390
24.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 707391


24.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 707391