
Grapefruit-Schoko-Eck
Rezept ergibt ca. 8 Stück
Zutaten Füllung
- 150 g Neutral-Sahnestand
- 90 g Wasser
- 375 g Sahne
- 30 g Grapefruit-Paste
Zutaten Gel
- 100 g Fruchtgel Neutral
- 20 g Grapefruit-Paste
Außerdem
- Dessertschalen Schoko Dreieck groß
- 20 g Schmelzschokolade weiße Fettglasur
So wird´s gemacht:
- Neutral-Sahnestand mit Wasser und Paste anrühren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
- Sahnestand in einen Spritzbeutel füllen und die Dessertschalen bis zu 3/4 mit Sahne füllen.
- Mit dem Rücken eines kleinen Löffels die Sahne glatt streichen.
- Das Fruchtgel mit der Grapefruit-Paste verrühren, auf die mit Sahne gefüllten Dessertschalen geben und mit einer kleinen Palette glatt streichen.
- Schmelzschokolade in einem Wasserbad erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel einfüllen und quer über die Dessertschalen filieren.
Dieses Rezept ausdrucken