Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Cremiges Zimt-Eis mit Nibs

Cremiges Zimt-Eis mit Nibs

Rezept ergibt ca. 16-18 Kugeln Eis 


Zutaten Eis

  • 25 g Eispulver Vanille
  • 100 g Zucker
  • 450 g Milch


Außerdem

  • 30 g Zimtnibs


So wird´s gemacht:

  1. Eispulver, Zucker und Milch mit einem Schneebesen klumpfrei anrühren.

  2. Eismaschine einschalten, angerührte Masse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  3. Zimtnibs vorsichtig unterrühren und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

    Tipp: Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
    Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!


Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

3.98 € GP: 7,96 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500601
3.98 € GP: 7,96 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500601
2.98 € GP: 1,49 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 559791
2.98 € GP: 1,49 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 559791
15.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 287886
15.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 287886